Економіка підприємства > Громадське харчування
Таблица 12 Баланс товарных ресурсов по предприятию общественного питания на____год (в тыс. грн.) | Пот- | Источники поступления товарных ресурсов | Товары и товарные | реб- | | Группы | ность в то- | цен- | децентрализованные | | | трал и- | | | варах | зеван- | | | | | ные | всего | в том числе | | | | | поступле- | закупка | другие | | | | | ние от | у колхо- | источ- | | | | | подсоб- | зов, сов- | ники | | | | | ных хо- | хозов и | | | | | | зяйств | населения | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Мясо и птица | 3240 | 1100 | 2140 | 2000 | 140 | | Колбасные изделия и | | | | | | | копчености всякие | 520 | 520 | — | — | .— | — | Рыба всякая и т. д. | 380 | 300 | 80 | — | 80 | — | Итого | 15500 | 1020 | 5300 | 3100 | 2150 | 50 |
Назва: Громадське харчування Дата публікації: 2005-02-15 (4083 прочитано) |